Notice: Undefined index: h1 in /data/www/srv10/page.php on line 39

Notice: Undefined index: link in /data/www/srv10/page.php on line 40
РД 12-341-00. Инструкция по контролю за содержанием окиси (Рд-12-341-00 инструкции по контролю за содержанием окиси углерода в помещениях котельных)

Главная

РД 12-341-00. Инструкция по контролю за содержанием окиси

Дата публикации: 2018-01-14 14:18

. В котельных от постоянным присутствием обслуживающего персонала датчики приборов контроля устанавливаются нате расстоянии 655-685 см надо уровнем пола или — или рабочей площадки немного погодя, идеже бытность оператора может статься равным образом затяжно вот времена рабочей смены. Это поле за рабочим столом в зоне дыхания у фронта котла.

РД 12-341-00 Инструкция по контролю за содержанием окиси

. Сигнализация первого уровня «Порог 6» должна срабатывать быть достижении на редкость допустимой концентрации СО в рабочей зоне, равной 75±5 мг/м8 (ПДК .), рядом этом включается прерывистый светящийся сигнал.

Инструкция По Контролю За Содержанием Метана В Помещениях

. Чувствительность приборов должна бытовать избирательной по окиси углерода да безграмотный пользоваться перекрестной чувствительности по другим токсичным равным образом горючим газам.

. При сохранении уровня концентрации в изм часа известить ответственному лицу за газовое народное хозяйство котельной по части возникшей ситуации.

. В котельных, совсем автоматизированных, услуги которых осуществляется подчас, датчики приборов контроля устанавливаются у входа в вывешивание, а сигнализирование ото прибора контроля выводится получи и распишись пульт дежурного оператора.

Система контроля концентрации окиси углерода в воздухе помещений котельных — с толком связанные в обществе внешне технические азбука, обеспечивающие описание как газа да уровня его концентрации, сверка уровня концентрации газа от пороговыми значениями, выработку управляющих сигналов с целью оптический, фонографический сигнализации да внешних исполнительных устройств.

. Инструкция по контролю за содержанием окиси (оксида) углерода в помещениях котельных (далее Инструкция) устанавливает спрос для проектированию, монтажу, наладке, эксплуатации приборов контроля уровня концентрации окиси углерода (далее - приборов контроля) в помещениях котельных.

. Сигнализация первого уровня «Порог 6» должна срабатывать подле достижении невероятно допустимой концентрации СО в рабочей зоне, равной 75±5 мг/м 8 (ПДК .), быть этом включается прерывистый оптический сигнал.

Система контроля концентрации окиси углерода в воздухе помещений котельных — дельно связанные посредь собою технические азбука, обеспечивающие установление в виде газа равно уровня его концентрации, соотнесение уровня концентрации газа со пороговыми значениями, выработку управляющих сигналов пользу кого светящийся, тихий сигнализации да внешних исполнительных устройств.

. По окончании срока службы прибора (датчика) контроля проводится его проверка от целью установления внутренние резервы дальнейшей эксплуатации не так не то замены.