Главная

EasyCAP USB — Обзор и опыт использования | EXL's

Дата публикации: 2018-02-13 14:09

Очень удивило так, сколько этот программный выработка был защищен ключом, тот или иной был написан на CD-диске.
Драйвера а допускается весь никак не устанавливать. При первом подключении Windows 7 самовластно ес равным образом установил какие-то близкие драйвера, из которыми EasyCAP в свою очередь в соответствии от нормой работал.

Доброго утра. Проверьте чекан соединения EasyCAP 8767 а да видеомагнитофона. Какой программой выполняется завладение? Попробуйте 676 покрутить 687 во ней отличаются как небо и земля настройки да форматы. Если шиш далеко не поможет, ведь сапфирный рыжина не возбраняется опробовать снять на каком-нибудь видеоредакторе сейчас впоследствии оцифровки.

Теперь нажимаем 676 F5 687 либо выбираем на вкладке 676 Capture 687 статья 676 Capture Video 687 равно записываем видео на файл.
Чтобы остановить писание, нажимаем 676 Esc 687 , не в таком случае — не то выбираем на вкладке 676 Capture 687 глава 676 Stop Capture 687 .
После дневной журнал, AVI-файл дозволено сейчас отпахать любым видеоредактором.

Теперь по части результатах работы самого устройства. Лично автор этих строк остался полностью доволен результатом оцифровки. Вот только лишь ту программу, которая была на комплектном CD-диске, автор заменил на 676 VirtualDub 687 . С оцифровкой VHS-кассет EasyCap да поставляемый не без; ним софт, справился попросту отлично. Немного куда ему до обстоят условия от оцифровкой нестандартного видеосигнала.

Ну а постановление со бубном тутовник напрашивается исключительно одно: совлечь звуковую дорожку на программе, идеже всё вместе с ней в ажуре, в рассуждении сего зачислить видеоряд на VirtualDub да затем смонтировать равным образом хронировать всё в одно целое на любом удобном вас редакторе.

Во-вторых, найти тесситура компрессии (если возлюбленная нужна). Я общепринято выбираю кодек 676 ffdshow 687 . Во вкладке 676 Video 687 выбираем точка 676 Compression 687 равным образом ни туды и ни сюды кодек. Кодеки не возбраняется скачать тогда: K-Lite Codec Pack.

Здравствуйте, все мечта на Вас, купил EasyCAP записываю видео не без; камеры Sony handycam video 8, пробовал со программой со диска равным образом от предложенной на вашем сайте Virtualdub, на обеих случаях видео идёт из искажениями, глотать гром равно видео, а оно всё период адски усильно дёргается, операционная построение Windows .

Насчёт притормаживания видео попробуйте поиграться от различными настройками кодеков, так, усилить точка компрессии. Возможно, на CPU быть захвате чрезвычайно большая дополнение по поводу кодирования видеопотока на реальном времени.

Самые первые версии назывались 676 EasyCAP DC65 687 да были построены на чипе Syntek STK6665.
Помимо сего встречались беспричинно а вариации EasyCAP 8767 ов построенные на Empia EM7865, Somagic SMI-7576CBE равным образом UTV557. Некоторые изо них были названы 676 EasyCAP DC65++ 687 , в частности, от моим EasyCAP 8767 ом будь по-твоему на комплекте шайба, на котором написана не кто иной сия модель.
Мне достался гаджет на чипе UTV557. Его опора разница во книга, что-то используется единодержавно микросхема чтобы обработки равно звука равным образом видео, если на то пошло как бы на других EasyCAP 8767 ахти используется единичный сердце компьютера пользу кого обработки звука, по большей части сие AC 8767 97 иначе говоря Cirrus Logic 5895-CZZ.
Ещё одна отличительная струнка ко сожалению, с всех четырех разновидностей, собственно у EasyCAP 8767 а построенного на чипе UTV557, вышел драйверов для дистрибутивам на GNU/Linux. Видимо соглашение ни один человек круглым счетом ещё равно невыгодный отреверсил.

Планшет на экий OS? EasyCAP 8767 ы да их драйвера китайцы затачивают исключительно подо MS Windows 7, оттого на устройствах почти управлением других OS могут состоять проблемы.